欢迎访问!
首页 > 使馆新闻
驻阿富汗使馆对在阿部分中资企业、华商协会开展安防检查
2017/12/02

  12月2日,驻阿富汗使馆临时代办张志新对中铁十四局集团有限公司、十九冶集团有限公司在阿项目部进行安防检查,使馆相关部门负责同志参加。

  张代办认真听取项目部负责人介绍,了解各项目部安防管理现状,并深入工地办公区、施工区、生活区实地检查安防设施,强调阿当前安全形势日益严峻,要求在阿中资企业高度重视安防工作,切实加强安防意识,健全安防机制,完善安防设施,防范各种安全风险,确保人员、项目安全。

  各项目部负责人介绍了面临的安全风险及采取的防范措施,表示将按照使馆提出的要求,进一步提高安防意识,加大安防投入,确保万无一失。

  12月1日,使馆相关部门组成的联合工作组赴阿富汗华商协会进行安防检查,向华商协会成员介绍阿当前安全形势等情况,要求大家务必提高警惕,全面细致做好安防工作。华商协会成员纷纷表示,将在使馆指导下全面梳理自身安防工作,做好各类应急预案,进一步加大安防投入,确保人员、机构安全。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿