欢迎访问!
首页 > 使馆新闻
使馆是个温暖的家
2018/01/05

  1月4日晚,驻阿富汗使馆举办欢度新年及馆员联欢活动。刘劲松大使在致辞时表示,使馆是一个温暖的家,不仅是全体馆员的家,也是全体在阿中国人共同的家,我以加入这个家为荣、以成为这个家的一员为乐。我们虽然身处艰苦、战乱的国度,但这个家却有着友爱、团结、积极、向上的氛围,每个人脸上都洋溢着热情、执着和对工作生活的热爱。正由于大环境的艰险,更凸显使馆的这个家的重要和温暖。作为这个家中的一员,每位馆员都宜秉持主人翁精神,按照习近平总书记的要求,永葆赤子心、事业心、进取心、责任心,一起维护好、保护好、建设好这个家,使之更加美丽、和谐、温馨,让每位同志从这个家中获得更多幸福感、收获感和自豪感,让家人安心,让国人开心,让祖国放心。

  活动喜庆热烈,笑声掌声不断。使馆为1月过生日的馆员举行了集体庆祝活动,刘大使向“寿星”们祝贺并合影留念。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿