欢迎访问!
首页 > 使馆新闻
王愚大使考察在阿援外项目并慰问现场中方人员
2019/11/29

  11月29日,王愚大使赴援阿富汗喀布尔大学综合教学楼和礼堂项目、国家职业技术学院项目实地考察,督导安保和安全生产工作,了解项目进展情况,并看望慰问现场中方人员。使馆经商参赞汪红权、警务参赞杨东卫、领侨处处长黄斌等参加。

  王大使认真听取了各项目组的汇报,了解项目实施和人员生活方面存在的困难,高度评价我援外项目质量和速度,充分肯定我援外人员在安全形势严峻的艰难环境下依然保持着团结一心、迎难而上、拼搏奋斗的昂扬斗志,要求各项目坚持安全第一、质量第一、以人为本,为员工营造良好生产生活条件,积极履行社会责任,勉励我援外人员再接再厉,为中阿友好做出新的贡献。使馆与大家“心连心”,将尽全力为各项目提供必要帮助。

  各援外项目中方人员热情欢迎王大使一行到访,感谢使馆长期以来给予的关心和支持,表示将不负重托,牢记援外使命,恪尽职守,兢兢业业,展现中国质量、中国速度和中国形象,打造援外精品工程。

  (王大使考察援阿喀布尔大学综合教学楼和礼堂项目)

  (王大使考察援阿国家职业技术学院项目)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿