欢迎访问!
首页 > 使馆新闻
中国-阿富汗-巴基斯坦三国青少年美术作品展览开幕式暨颁奖典礼成功举办
2021/03/21

  2021年3月19日下午,由中国宋庆龄基金会主办的中国-阿富汗-巴基斯坦三国青少年美术作品展览开幕式暨颁奖典礼在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心举行。中国宋庆龄基金会常务副主席杭元祥、外交部亚洲司参赞陈峰、阿富汗驻华大使贾维德·卡伊姆、巴基斯坦驻华大使馆副馆长法鲁克·艾赫迈德、巴基斯坦国际学校学生以及在京获奖学生代表等80余人出席开幕式。

  本次活动以“共促三方友好 共绘友谊画卷”为主题,受到了三个国家3200多名青少年的积极响应和踊跃参与,他们虽然来自不同的国家,有着不同的经历,但用画笔围绕“一带一路”建设,描绘了他们对古丝路辉煌的崇敬,对美好家园的热爱,对未来科技的探索,用图画为彼此讲述了五彩纷呈的生活,共同描绘了人类美好的未来。

  本次展览将通过线上、线下的形式面向公众免费开放。

  线下展览将持续至2021年3月25日。

  展览地址:北京市海淀区玉渊潭南路11号中国宋庆龄青少年科技文化交流中心一层中庭

  开放时间:9:00-18:00

  线上展览长期进行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿