欢迎访问!
首页 > 使馆信息 > 使馆活动
驻阿富汗使馆举办政务参赞到离任招待会
2014/01/05

  2014年1月5日,中国驻阿富汗大使邓锡军在使馆举办招待会,欢送即将离任的庞春雪政务参赞,欢迎陈世杰政务参赞履新。阿外交部、内政部等部门官员、各界知名人士、各国驻阿使团及国际组织驻阿机构代表、驻阿中资机构和华商协会代表等100余人应邀出席。

  邓大使在致辞中高度评价庞春雪参赞两年多来为推动中阿关系发展所作贡献,感谢阿各界朋友对使馆和庞参赞工作的支持,并祝她在新的岗位上再立新功。邓大使并向来宾介绍新到任的陈世杰参赞,希望大家一如既往地支持他的工作。

  

(邓锡军大使致辞)

  庞春雪参赞回顾了在阿工作、生活的历程,表示十分珍惜与阿各界朋友及在阿华侨华人建立的良好工作关系和个人友谊,未来将继续关注中阿关系发展,并衷心祝愿阿未来更加美好。

                                                         

                                                       (庞春雪参赞致辞)                                                                         (陈世杰参赞致辞)

  陈世杰参赞表示,很荣幸到阿履新,感谢庞参赞打下的良好工作基础。来阿短短两周时间,已经感受到阿各界的友谊和热情,希望在今后工作中继续得到各界朋友的支持和配合。

  

(招待会现场)

  来宾们纷纷表达对庞春雪参赞的惜别之情和美好祝愿,祝贺陈世杰参赞履新,并祝愿中阿战略合作伙伴关系不断向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿