欢迎访问!
首页 > 使馆信息 > 使馆活动
驻阿富汗使馆举办迎新春系列活动
2014/02/06

  为建设和谐使馆,营造健康向上的馆风,2014年春节期间,驻阿富汗使馆俱乐部精心准备,周密策划,在馆内组织了新春游艺及乒乓球、斯诺克、台球、象棋、扑克、麻将等一系列比赛。全体馆员和家属踊跃报名,庆祝马年春节。

(包饺子迎新春)

       此次游艺比赛在项目设计上兼顾竞技性、趣味性和参与性。使馆人员分成4支比赛队伍,随着鼓声擂响,大胃王、土豪保龄、接力赛、无表情及托球接力等项目一一进行。各组队员赛场上你追我赶,紧张奔忙。有的队员为控制身体平衡小心翼翼,有的队员为终点冲刺脚下生风,有的队员大声提醒队友注意技巧。在旁等待的其他队员也按捺不住内心的兴奋和焦急,跃跃欲试。场外观众不断高声加油助威,激励队员奋勇争先。赛场内外欢声笑语不断,节日气氛浓烈。

 

 

(新春游艺活动照片)

  在乒乓球比赛中,参赛选手英姿勃发,精神抖擞,展现了高超球技。他们良好的比赛风格和顽强的拼搏意识,不时赢来观众阵阵喝彩。

 

(乒乓球比赛)

  在斯诺克及台球比赛中,参赛选手斗智斗勇,不时出现神助击打,令人赞叹。

 

(斯诺克、台球比赛)

  在象棋比赛中,选手们赛前准备充分,赛间竭尽看家功夫,比赛精彩纷呈。

  (象棋比赛)

  活动结束后,使馆举行了颁奖仪式,馆员们还表演了精彩的节目。

 

(馆员表演精彩节目)

  大家纷纷表示,本次系列活动不仅使全体官员度过了愉快难忘的假日生活,而且丰富了使馆文化生活,增强了使馆凝聚力,提升了团队合作精神。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿